. كيكة الكوكيز بالنوتيلا :-
التحضير :-
. 3 كوب دقيق
. بيضتين
. معلقة صغيرة فانيلا
. نصف كوب سكر أبيض
. نصف كوب سكر بنى
. معلقة صغيرة بيكنج بودر
. رشة ملح
. 200 جرام زبدة
. كوب و نصف شوكولاته "شوكليت شيبس"
. نوتيلا للحشو
. الطريقة :-
. اولا نقم بخلط المواد الجافة معا، الدقيق و البيكنج باودر و رشة الملح.
. ثم نقم بخفق البيض مع السكر جيدا و الزبد و الفانيلا حتى تتجانس المكونات معا.
. ثم نضيف اليهم خليط الدقيق تدريجيا مع الخفق جيدا.
. ثم نضيف اليهم قطع الشوكولاته الصغيرة " شوكليت شيبس"، مع التقليب جيدا حتى نصل الى قوام البسكويت.
. نقم بدهن القالب بالزبد، و رشة دقيق، ثم نضيف نصف الخليط الى القالب.
. ثم نضيف اليه النوتيلا مع الفرد جيدا ، ثم نسكب النصف الأخر من الخليط
. و على الشبكة فى الفرن نضع القالب على درجة حرارة 200 لمدة 20 الى 30 دقيقة.
. حتى تأخذ لون الكوكيز، ثم بعد ذلك يقطع و يقدم فى اطباق و بالهنا والشفا ❤️
أقرئ ايضا :-
طريقة عمل تارت الشوكولاته بالبسكويت
الكوكيز واحدة من أشهى الحلويات الغربية وتعد من فئة البسكويت، و هناك اشكال عدة للكوكيز، الأشهر منها الكوكيز الاقراص، و منها التى يضاف اليها النوتيلا، السنكيرز و غيرها. و اليكى سيدتى نقدم لكى طريقة كيكة الكوكيز بالنوتيلا
كيكة الكوكيز بالنوتيلا |
التحضير :-
. 3 كوب دقيق
. بيضتين
. معلقة صغيرة فانيلا
. نصف كوب سكر أبيض
. نصف كوب سكر بنى
. معلقة صغيرة بيكنج بودر
. رشة ملح
. 200 جرام زبدة
. كوب و نصف شوكولاته "شوكليت شيبس"
. نوتيلا للحشو
. الطريقة :-
. اولا نقم بخلط المواد الجافة معا، الدقيق و البيكنج باودر و رشة الملح.
. ثم نقم بخفق البيض مع السكر جيدا و الزبد و الفانيلا حتى تتجانس المكونات معا.
. ثم نضيف اليهم خليط الدقيق تدريجيا مع الخفق جيدا.
. ثم نضيف اليهم قطع الشوكولاته الصغيرة " شوكليت شيبس"، مع التقليب جيدا حتى نصل الى قوام البسكويت.
. نقم بدهن القالب بالزبد، و رشة دقيق، ثم نضيف نصف الخليط الى القالب.
. ثم نضيف اليه النوتيلا مع الفرد جيدا ، ثم نسكب النصف الأخر من الخليط
. و على الشبكة فى الفرن نضع القالب على درجة حرارة 200 لمدة 20 الى 30 دقيقة.
. حتى تأخذ لون الكوكيز، ثم بعد ذلك يقطع و يقدم فى اطباق و بالهنا والشفا ❤️
أقرئ ايضا :-
طريقة عمل تارت الشوكولاته بالبسكويت
0 تعليقات