طريقة عمل كيكة الكوكيز بالنوتيلا، وصفة مامى

. كيكة الكوكيز بالنوتيلا :-

الكوكيز واحدة من أشهى الحلويات الغربية وتعد من فئة البسكويت، و هناك اشكال عدة للكوكيز، الأشهر منها الكوكيز الاقراص، و منها التى يضاف اليها النوتيلا، السنكيرز و غيرها. و اليكى سيدتى نقدم لكى طريقة كيكة الكوكيز بالنوتيلا 


كيكة كوكيز بالنوتيلا

كيكة الكوكيز بالنوتيلا 


التحضير :-

. 3 كوب دقيق
. بيضتين
. معلقة صغيرة فانيلا
. نصف كوب سكر أبيض
. نصف كوب سكر بنى
. معلقة صغيرة بيكنج بودر
. رشة ملح
. 200 جرام زبدة
. كوب و نصف شوكولاته "شوكليت شيبس"
. نوتيلا للحشو

. الطريقة :-

. اولا نقم بخلط المواد الجافة معا، الدقيق و البيكنج باودر و رشة الملح. 

. ثم نقم بخفق البيض مع السكر جيدا و الزبد و الفانيلا حتى تتجانس المكونات معا.

. ثم نضيف اليهم خليط الدقيق تدريجيا مع الخفق جيدا.

. ثم نضيف اليهم قطع الشوكولاته الصغيرة " شوكليت شيبس"، مع التقليب جيدا حتى نصل الى قوام البسكويت.

. نقم بدهن القالب بالزبد، و رشة دقيق، ثم نضيف نصف الخليط الى القالب.

. ثم نضيف اليه النوتيلا مع الفرد جيدا ، ثم نسكب النصف الأخر من الخليط

. و على الشبكة فى الفرن نضع القالب على درجة حرارة 200 لمدة 20 الى 30 دقيقة.

. حتى تأخذ لون الكوكيز، ثم بعد ذلك يقطع و يقدم فى اطباق و بالهنا والشفا ❤️


أقرئ ايضا :-

طريقة عمل تارت الشوكولاته بالبسكويت 


إرسال تعليق

0 تعليقات