طريقة عمل صوص الفراولة 🍓🍓
لتزيين التورتة و التشيز كيك و الأيس كريم 😋🍓
صوص الفراولة |
المقادير
_كيلو فراولة مغسولة مقطعة.
_كوب سكر.
_ملعقة كبيرة عصير ليمون.
_ملعقة صغيرة فانيلا.
_2 نقطة لون طعام أحمر.
. طريقة التحضير
_على نار متوسطة ضعي جميع المقادير ما سبق ذكرها، وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق.
_بواسطة هرّاسة اهرسي الفراولة جيدًا، اوالهاند بليندر او الخلاط واتركي الخليط حتى يغلي.
_صفي الفراولة جيدًا، ثم خذي السائل المُصفى، وضعيه على النار، واتركيه يغلي لمدة 3 دقائق.
_أضيفي نقطتين لون الطعام وقلبي باستمرار لمدة دقيقتين، ثم ارفعيه واتركيه جانبًا ليبرد.
_يمكنكِ إضافة بعض الفراولة، إذا رغبتِ بقطع فراولة مع الصوص.
_يمكنك الاحتفاظ به في الثلاجه مده تتراوح بين أسبوع إلى عشر أيام و بالهنا و الشفا ♥️
0 تعليقات