مكرونة البولونيز، طريقة عمل مكرونة بصوص بولونيز فى أقل من عشر دقائق

مكرونة البولونيز 

مكرونة البولونيز تعد احدى أشهى الاطباق الايطالية، التى تعتمد فيها على صوص البلونيز المختلف، و من اسرع الوصفات فى طهيها، و تقدم لكى وصفة مامى الطريقة الكاملة لتحضير مكرونة البلونيز

مكرونة بلونيز
مكرونة بلونيز 


المقادير 
. كيلو لحم مفروم
. نصف كيلو مكرونة أسباجيتى
. 2 بصلة مفرومة
. 3 حبة طماطم مقشرة ومفرومة
. ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
. ملح وفلفل أسود وكمون وبودرة الثوم
. مرقة دجاج
. جبنة باراميزان

التحضير

- قومى بسلق المكرونة و تصفيتها جيدا.

 - قومى بتحمير البصل فى الزيت، وأضيفى اللحم المفروم مع التقليب جيدا، حتى ينضج اللحم.

- اضيفى خليط الطماطم للبصل واللحم، واتركيهم على نار هادئه حتى يمتزجا،

. وقومى بتتبيلهم بالملح والفلفل والكمون وبودرة الثوم واتركيها على نار هادئةلمدة 20 دقيقة

. ثم اخلطى الأسباجيتى مع الصلصة واللحم وابشرى على وجه الطبق جبنة باراميزان و بالهنا والشفا ♥️

إرسال تعليق

0 تعليقات