ساندوتش تورتيلا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

ساندوتش تورتيلا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا 

ساندوتش تورتيلا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا
تورتيلا باللحمة المفرومة

المقادير 

. مكعب من الذبد 

. ربع كيلو من اللحم المفروم 

. 2 خبز تورتيلا

بهارات 

. رشة ملح 

. رشة كزبرة 

. رشة كمون 

. رشة بابريكا 

. رشة فلفل اسود

. رشة قرفة

 . رشة بهارات لحمة

. بصلة متوسطة مفرومة

 . فلفل أخضر 

. معلقة صلصة

. ربع كوب ماء

. جبن موتزاريلا


التحضير 

. فى مقلاة على نار هادئه نضع مكعب الزبد و نقم بإذابته، ثم نضيف اللحم المفروم. . ثم نضيف البهارات و الملح و القرفة و بهارات اللحم. . ثم نضيف البصل المفروم و الفلفل مع التقليب جيدا حتى يذبل ، ثم نضيف معلقة الصلصة مع ربع كوب ماء. . تترك مدة 10 دقائق حتى تنضج. . فى مقلاة جريل حسب الرغبه على نار هادئة، نضع عيش التورتيلا و نقم بحشوه بالطول، جبنة موتزاريلا، ثم نقم بإضافة اللحم المفروم، ثم نضيف الجبن الموتزاريلا مره آخرى. . نقم بغلق التورتيلا بطريقة دائرية، كما موضح بالصورة سابقا. . ثم نضغط عليها حتى نصل للشكل المثالى فى المقلاة الجريل . و يقدم بالهناء والشفاء ♥️

إرسال تعليق

2 تعليقات

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)