تورتيلا باللحمة المفرومة
المقادير
. مكعب من الذبد
. ربع كيلو من اللحم المفروم
. 2 خبز تورتيلا
. بهارات
. رشة ملح
. رشة كزبرة
. رشة كمون
. رشة بابريكا
. رشة فلفل اسود
. رشة قرفة
. رشة بهارات لحمة
. بصلة متوسطة مفرومة
. فلفل أخضر
. معلقة صلصة
. ربع كوب ماء
. جبن موتزاريلا
التحضير
. فى مقلاة على نار هادئه نضع مكعب الزبد و نقم بإذابته، ثم نضيف اللحم المفروم. . ثم نضيف البهارات و الملح و القرفة و بهارات اللحم. . ثم نضيف البصل المفروم و الفلفل مع التقليب جيدا حتى يذبل ، ثم نضيف معلقة الصلصة مع ربع كوب ماء. . تترك مدة 10 دقائق حتى تنضج. . فى مقلاة جريل حسب الرغبه على نار هادئة، نضع عيش التورتيلا و نقم بحشوه بالطول، جبنة موتزاريلا، ثم نقم بإضافة اللحم المفروم، ثم نضيف الجبن الموتزاريلا مره آخرى. . نقم بغلق التورتيلا بطريقة دائرية، كما موضح بالصورة سابقا. . ثم نضغط عليها حتى نصل للشكل المثالى فى المقلاة الجريل . و يقدم بالهناء والشفاء ♥️
|
2 تعليقات
ياتكاتك ياتكاتك جميييييييل🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖💖
ردحذفحبيبتى ❤️
ردحذف