خبز التورتيلا السريع، طريقة عمل خبز التورتيلا الشهى اللذيذ

خبز التورتيلا السريع

طريقة عمل خبز التورتيلا من أسهل و أيسر الطرق، بالنسبة لأى نوع خبز آخر، و هو عبارة عن طبقة رقيقة جدا، يستخدمه البعض لعمل ساندوتشات الشاورما و غيرها، لتحضيره.

طريقة عمل خبز التورتيلا السريع
خبز التورتيلا السريع 

المقادير
. 4 أكواب من الدقيق
. كوب من الماء
. كوب إلا ربع زيت نباتى 
. رشة ملح 
. رشة سكر

التحضير

. نأتى بإناء واسع و نضيف المواد الجافة معا، 4 كوب من الدقيق و رشة ملح و رشة سكر، ثم نقم بالتقليب جيدا. 

. نقم بإضافة الماء رويدا رويدا، ثم نقم بالعجن مدة لا تقل عن 5 الى 7 دقائق، حتى نصل الى عجينة متماسكة. 

. تترك العجينة مدة 15 من الدقائق حتى ترتاح فى مكان دافئ. 

. بعد ذلك نقم بتقطيع العجين الى كرات متوسطة جدا، و تترك مدة 10 دقائق حتى ترتاح. 

. ثم نأتى بكل كرة و نقم بفردها جيدا بعصا النشاب، 
حتى نصل الى طبقة دائرية رقيقة. 

. و فى مقلاة غير لاصقة على نار هادئة، نضيف مسحة من الزيت، ثم نضع طبقة من الخبز فى المقلاة، حتى نصل الى اللون الذهبى للخبز و بالهناء و الشفاء. 

إرسال تعليق

2 تعليقات

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)