تشكين استربس نوع من انواع المقبلات التى تكن بجانب الاطباق الرئيسية فى السفرة طعمها ولا أشهى ولا أروع لتحضيرها :-
المقادير :-
. صدور فراخ مخلية العدد حسب الرغبه
. معلقة بصل بودر
. معلقة توم بودر
. رشة كارى
. كوب حليب او اقل ان لزم الامر
. رشة ملح
. رشة فلفل اسود
. رشة كزبرة
. معلقة نشا
. معلقتين كبار دقيق
. معاقتين بقسماط
. 1 بيضة
التحضير :-
. اولا نقم بتقطيع الفراخ الى شرائح طويله
. فى اناء نضع الثوم البودر و البصل الباودر و رشة كارى مع تزويد الحليب رويدا رويدا حتى نصل الى قوام سائل
. فى اناء اخر نضع الدقيق و النشا و بكينج بودر و بهارات
. نقم بغمس قطع الدجاج فى الخليط السائل و يترك مدة 10 دقائق
. ثم نضيفه الى المكونات الجافة مع التقليب جيدا
. فى اناء به زيت غزير نتركه حتى تمام التسخين ثم نضيف اليه قطع الفراخ
. نتركها حتى نصل الى اللون الذهبى
. يمكن ان نقدم بجانبه بطاطس تحمير او كاتشب و بالهنا و الشفا ❤️
2 تعليقات
تسلم ايدك
ردحذفبالهنا حبيبتى 😍
حذف