طريقة عمل مقبلات، تشكين ستربس لبيتك


تشكين استربس نوع من انواع المقبلات التى تكن بجانب الاطباق الرئيسية فى السفرة طعمها ولا أشهى ولا أروع لتحضيرها :-



 ستربس الدجاج

المقادير :-
. صدور فراخ مخلية العدد حسب الرغبه
. معلقة بصل بودر
. معلقة توم بودر
. رشة كارى
. كوب حليب او اقل ان لزم الامر
. رشة ملح
. رشة فلفل اسود
. رشة كزبرة
. معلقة نشا
. معلقتين كبار دقيق
. معاقتين بقسماط
. 1 بيضة


طريقة تشكين استربس

 التحضير :-

. اولا نقم بتقطيع الفراخ الى شرائح طويله

. فى اناء نضع الثوم البودر و البصل الباودر و رشة كارى مع تزويد الحليب رويدا رويدا حتى نصل الى قوام سائل

. فى اناء اخر نضع الدقيق و النشا و بكينج بودر و بهارات

. نقم بغمس قطع الدجاج فى الخليط السائل و يترك مدة 10 دقائق

. ثم نضيفه الى المكونات الجافة مع التقليب جيدا 

. فى اناء به زيت غزير نتركه حتى تمام التسخين ثم نضيف اليه قطع الفراخ

. نتركها حتى نصل الى اللون الذهبى 

. يمكن ان نقدم بجانبه بطاطس تحمير او كاتشب و بالهنا و الشفا ❤️ 

إرسال تعليق

2 تعليقات

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)