جلاش بحشو الفراخ

جلاش بحشو الفراخ من الوصفات اللذيذة التى لها مذاق شهى و من الوصفات الاساسية على السفرة و لتحضيرها هناك طريقتين :-


طريقة عمل جلاش بحشو الفراخ

المقادير :-
. لفة جلاش
. 2 صدور فراخ مفروم
. 2 متوسطه بصلة مفروم
. بهارات حسب الرغبه
. رشة ملح 
. رشة فلفل اسود 
. رشة كمون 
. رشة كزبرة ناشفه 
. 1 حبة طماطم متوسطة
. زيتون اسود مقطع حلقات
. جبن موتزاريلا حسب الرغبة

طريقة جلاش بحشو الفراخ

. فى اناء على نار هادئة نضع 2 معلقة زيت و نتركها حتى تمام التسخين ثم نضيف البصل و نتركة حتى يدبل 
. ثم نضيف الية البهارات للطعم و الرائحة مع التقليب

. ثم نضيف اليه الفراخ المفرومة و نتركهم حتى تمام التسوية 

. ثم نقم بتقطيع الطماطم قطع مكعبات على الخليط و نتركهم مدة 10 دقائق على نار هادئه 

. فى صنية نفرد ورق الجلاش و ندهنها زيت ثم ندهن بين كل ورقة زيت بالفرشاة 

. ثم نضع الخليط فى نصف اللفائف ثم نضيف الى الخليط زيتون و جبن موتزاريلا 

. ثم نرص باقى لفائف الجلاش ثم نقم بتقطيع الجلاش حسب الرغبة 

. ناتى بكوب اللبن و نضيف الية رشة ملح و رشة فلفل اسود و نسكب نصفة على الصينيه 

. نقم بتسخين الفرن جيدا على درجة حرارة 180 ثم نضع الصنية حتى التحمير ثم نضع باقى خليط الحليب و نتركها حتى نصل الى اللون الذهبى مدة 10 دقائق الى 14 دقيقة و بالهنا والشفا ❤️ 

طريقة اطابع الجلاش بحشو الفراخ

. الطريقة الثانية هى لفائف الجلاش 

. بنفس الخليط نقم بتقطيع رقائق الجلاش بالطول 

. ثم نقم بوضع الخليط فى النصف مع الزيتون و الجبن و نقم بلفه 

. و فى زيت غزير نقم بقلى الجلاش 

. و يقدم و بالهنا و الشفا  ❤️ 

إرسال تعليق

2 تعليقات

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)