الطريقة الأسهل و الأسرع للنجرسكوا :-
المقادير :-
. 1 كيلو مكرونه فرن
. صدور فراخ متقطعه مكعبات
. 3 بصات متوسطه مفروم
. 2 حبات طماطم
. من 3ل 4 معالق زيت
. من 3 ل 4 معالق كبار دقيق
. 2 كوب حليب
. كريمة طبخ حسب الرغبه
. جبن موتزريلا مبشورة حسب الرغبه
. معلقة صغيره ملح
. معلقة صغيره فلفل اسود
. رشة كزبرة ناشفه
. معلقة كبيرة زبده
الطريقه :-
-للمكرونه :-
. نضع من 2ل 3 كوب من الماء ليتم الغليان جيدا ثم نضيف معلقة ملح فى الماء و معلقة من الزيت نتركها حتى تمام الغليان ثم نضيف المكرونة و نتركها مده من 10 ل 15 دقيقه مع التقليب.. ثم نقم بتصفيتها جيدا
لتجهيز الحشو :-
. نضع الزيت فى إناء على نار هادئه حتى تمام التسخين ثم نضيف اليه البصل المفروم و نقم بالتقليب حتى تدبل ثم نضيف البهارات للرائحه و الطعم
. ثم نضيف قطع الفراخ الى البصل مع التقليب جيدا من 5 ل10 دقائق بالتقريب ثم نقم بتقطيع طماطم مكعبات و يترك مدة 14 دقيقه على نار هادئه
لصوص البشاميل :-
. نضع الزبد فى اناء ثم نضيف الدقيق و نقم بالتقليب حتى نحصل على لون ذهبى
. ثم نضيف الحليب رويدا رويدا مع التقليب بالمضرب اليدوي سريعا
. ثم نضيف كريمة طبخ حسب الرغبه
. و نقم بالتقليب و تفريط التكتلات حتى نحصل على خليط سائل ثقيل متماسك
. اخر خطوة هى تشغيل الفرن على درجه حراره 180 من 30 الى 45 دقيقه و بالهنا و الشفا
المقادير :-
. 1 كيلو مكرونه فرن
. صدور فراخ متقطعه مكعبات
. 3 بصات متوسطه مفروم
. 2 حبات طماطم
. من 3ل 4 معالق زيت
. من 3 ل 4 معالق كبار دقيق
. 2 كوب حليب
. كريمة طبخ حسب الرغبه
. جبن موتزريلا مبشورة حسب الرغبه
. معلقة صغيره ملح
. معلقة صغيره فلفل اسود
. رشة كزبرة ناشفه
. معلقة كبيرة زبده
الطريقه :-
-للمكرونه :-
. نضع من 2ل 3 كوب من الماء ليتم الغليان جيدا ثم نضيف معلقة ملح فى الماء و معلقة من الزيت نتركها حتى تمام الغليان ثم نضيف المكرونة و نتركها مده من 10 ل 15 دقيقه مع التقليب.. ثم نقم بتصفيتها جيدا
لتجهيز الحشو :-
. نضع الزيت فى إناء على نار هادئه حتى تمام التسخين ثم نضيف اليه البصل المفروم و نقم بالتقليب حتى تدبل ثم نضيف البهارات للرائحه و الطعم
. ثم نضيف قطع الفراخ الى البصل مع التقليب جيدا من 5 ل10 دقائق بالتقريب ثم نقم بتقطيع طماطم مكعبات و يترك مدة 14 دقيقه على نار هادئه
لصوص البشاميل :-
. نضع الزبد فى اناء ثم نضيف الدقيق و نقم بالتقليب حتى نحصل على لون ذهبى
. ثم نضيف الحليب رويدا رويدا مع التقليب بالمضرب اليدوي سريعا
. ثم نضيف كريمة طبخ حسب الرغبه
. و نقم بالتقليب و تفريط التكتلات حتى نحصل على خليط سائل ثقيل متماسك
. اخر خطوة هى تشغيل الفرن على درجه حراره 180 من 30 الى 45 دقيقه و بالهنا و الشفا
1 تعليقات
تسلم ايدك
ردحذف